Vela Section

 AKTUELLES | TERMINE 2019

SCAMPI-ABEND TERMINE
15.03. | 12.04. | 10.05. | 07.06. | 05.07.

21 SCAMPI DAZU 1 BEILAGE NACH WAHL FÜR 25 €
– IN KNOBLAUCH-CHILLI-ÖL GEBRATEN
– IN TOMATENSOßE
– ASIA STYLE – SOJA | SÜß-SAUER
– ALLE 3 VARIANTEN ALS KOMBINATION

Vela Section

MONTAG: SCHNITZELTAG

SCHWEIN KANN JA JEDER, DESHALB SERVIEREN WIR
PANIERTES SCHNITZEL VOM KALB
MIT STEAKHOUSE POMMES & BEILAGENSALAT

JEDES FÜR 14 

  • WIENER SCHNITZEL MIT ZITRONE

  • WIENER SCHNITZEL MIT CHAMPIGNONRAHMSOßE

  • WIENER SCHNITZEL MIT PFEFFERSOßE

  • WIENER SCHNITZEL MIT ZWIEBELN & CHAMPIGNONS

  • WIENER SCHNITZEL MIT GORGONZOLASOßE

DIESE SCHNITZEL SERVIEREN WIR AUSSCHLIEßLICH MONTAGS

ZU JEDEM FRÜHSTÜCK REICHEN WIR
EINEN BROTKORB UND EINE BUTTER

DAS KLEINE  4 
MARMELADE VON DARBO
HONIG VON ARMIN FUCHS AUS PERL-NENNIG
1 GEKOCHTES EI

AMERIKANISCHES FRÜHSTÜCK  
RÜHREI (2 EIER) MIT BACON | 3 PANCAKES MIT AHORNSIRUP | 2 BRATWÜRSTCHEN

SEKT FRÜHSTÜCK  12 
1 GLAS SEKT ODER 1 GLAS FRISCH GEPRESSTER ORANGENSAFT
3 VERSCHIEDENE SCHEIBEN WURSTAUFSCHNITT (ITAL. SALAMI MILANO, SERRANO SCHINKEN, HINTERKOCHSCHINKEN) RÜHREI (2 EIER) MIT KRÄUTERN | HONIG VON ARMIN FUCHS AUS PERL-NENNIG MARMELADE VON DARBO

SÜDLÄNDISCHES FRÜHSTÜCK  15 
1 CROISSANT | VERSCHIEDENE ANTIPASTI BAUERNSALAT | MARMELADE VON DARBO RÜHREI MIT KRÄUTERN | 3 VERSCHIEDENE KÄSE (ILLERTALER, BRIE, SCHAFSKÄSE) | BOHÇA (GEFÜLLTE TEIGTASCHE)

FRÜHSTÜCK FÜR 2
23

3 VERSCHIEDENE SCHEIBEN WURSTAUFSCHNITT (ITAL. SALAMI MILANO, SERRANO SCHINKEN, HINTERKOCHSCHINKEN) & 3 VERSCHIEDENE KÄSE (ILLERTALER, BRIE, SCHAFSKÄSE ) | NATURJOGHURT | OBSTSALAT | MARMELADE VON DARBO HONIG VON ARMIN FUCHS AUS PERL-NENNIG BAUERNOMELETT

FRÜHSTÜCKS-BAUKASTEN

BROTKORB (1 BRÖTCHEN NATUR, 2 KÖRNER)
1 CROISSANT 1,60 
BOHÇA (GEFÜLLTE TEIGTASCHE) 1,50 
PORT. MARMELADE VON DARBO 0,40 
PORTION NUTELLA
HONIG VON ARMIN FUCHS AUS PERL-NENNIG 0,80 
1 GEKOCHTES EI 1,20 
RÜHREI
NATUR 3,50 
+ MIT BACON
+ MIT KRÄUTERN 4,50 
BAUERNOMELETT4,50 
3 PANCAKESNATUR
+ AHORNSIRUP 3,50 
+ NUTELLA 3,50 
2 BRATWÜRSTCHEN 1,50 
VERSCHIEDENE ANTIPASTI 5,50 
OBSTSALAT 4,50 
NATURJOGHURT 1,50 
+ FRÜCHTEN
BAUERNSALAT (GURKE + TOMATE) 2,50 
3 VERSCHIEDENE SCHEIBEN WURSTAUFSCHNITT (ITAL. SALAMI MILANO, SERRANO SCHINKEN, HINTERKOCHSCHINKEN) 3,50 
3 VERSCHIEDENE KÄSE (ILLTALER, BRIE, SCHAFSKÄSE) 2,50 

MITTAGSTISCH | WOCHENKARTE
VOM 18. – 23.02.19

GROßER SALATTELLER ITALIA
GEKOCHTER SCHINKEN | KÄSE | ZWIEBELN
OLIVEN | KRÄUTERBAGUETTE

10 €

***

KABELJAUFILET IN KRÄUTERKRUSTE
FRISCHE TAGLIATELLE | LEICHTE REMOULADE | BEILAGENSALAT

14 €

DIESE GERICHTE SERVIEREN WIR IHNEN MONTAG, DONNERSTAG BIS SAMSTAG
VON 12 – 14 UHR

EMPFEHLUNGEN

ROTE BEETE SUPPE MIT CREME FRAICHE 5 €

FROSCHSCHENKEL NACH PROVENZALISCHER ART – 6 STÜCK
KNOBLAUCH | TOMATEN | WEIßWEIN 12 €

VITELLO TONNATO
HAUCHDÜNN GESCHNITTENES & GEKOCHTES KALBFLEISCH
THUNFISCHSOßE | KAPERN 12 €

FELDSALAT MIT GEBRATENEN SCAMPI
VINAIGRETTE | CRÔUTONS 12 €


GEGRILLTE LAMMSPIEßE
ROSMARINKARTOFFELN | MEDITERRANES GEMÜSE | KRÄUTERBUTTER
22 

GEGRILLTES LAMMKARREE
KARTOFFELGRATIN | MEDITERRANES GEMÜSE 28 €

FEINSTES ARGENTINISCHES RUMPSTEAK (300g)
MIT STEAKHOUSE POMMES & BEILAGENSALAT

JEDES FÜR 18 €

RUMPSTEAK MIT KRÄUTERBUTTER
*

RUMPSTEAK MIT PFEFFERRAHMSOSSE
*

RUMPSTEAK MIT ZWIEBELN & CHAMPIGNONS
*

RUMPSTEAK MIT GORGONZOLASOßE
*

RUMPSTEAK PROVENZALISCHE ART

DIESE STEAKS SERVIEREN WIR AUSSCHLIEßLICH DONNERSTAGS