Vela Section

 AKTUELLES | TERMINE 2019

SCAMPI-ABEND TERMINE
05.07. | 02.08. | 30.08. | 27.09.

21 SCAMPI IN KNOBLAUCH-CHILLI-ÖL GEBRATEN
INKLUSIVE EINE BEILAGE NACH WAHL FÜR 25 €


FRISCHER SPARGEL

VORSPEISE

SPARGELCREMESUPPE 

SPARGELSPEZIALITÄTEN

ZU ALLEN FOLGENDEN GERICHTEN SERVIEREN WIR IHNEN
DRILLINGE(KARTOFFELN) & HAUSGEMACHTE SAUCE HOLLANDAISE

BEILAGENPORTION SPARGEL ca. 200g MIT:

– GEKOCHTEM SCHINKEN 18 

– ARGENTINISCHES RUMPSTEAK ca. 300g 29

– WIENER SCHNITZEL VOM KALB 24 

– 12 GEBRATENEN SCAMPI 25 

– GEBRATENES LACHSFILET 23 

– GEBRATENE DORADENFILETS 25 

Vela Section

MONTAG: SCHNITZELTAG

SCHWEIN KANN JA JEDER, DESHALB SERVIEREN WIR
PANIERTES SCHNITZEL VOM KALB
MIT STEAKHOUSE POMMES & BEILAGENSALAT

JEDES FÜR 16 

  • WIENER SCHNITZEL MIT ZITRONE

  • WIENER SCHNITZEL MIT CHAMPIGNONRAHMSOßE

  • WIENER SCHNITZEL MIT PFEFFERSOßE

  • WIENER SCHNITZEL MIT ZWIEBELN & CHAMPIGNONS

  • WIENER SCHNITZEL MIT GORGONZOLASOßE

DIESE SCHNITZEL SERVIEREN WIR AUSSCHLIEßLICH MONTAGS

ZU JEDEM FRÜHSTÜCK REICHEN WIR
EINEN BROTKORB UND EINE BUTTER

DAS KLEINE  5 
MARMELADE VON DARBO
HONIG VON ARMIN FUCHS AUS PERL-NENNIG
1 GEKOCHTES EI
CROISSANT

AMERIKANISCHES FRÜHSTÜCK  
RÜHREI (2 EIER) MIT BACON | 3 PANCAKES MIT AHORNSIRUP | 2 BRATWÜRSTCHEN

SEKT FRÜHSTÜCK  12 
1 GLAS SEKT ODER 1 GLAS ORANGENSAFT
3 VERSCHIEDENE SCHEIBEN WURSTAUFSCHNITT | RÜHREI (2 EIER) MIT BACON HONIG VON ARMIN FUCHS AUS PERL-NENNIG MARMELADE VON DARBO

FRÜHSTÜCK FÜR 2
23

3 VERSCHIEDENE SCHEIBEN WURSTAUFSCHNITT (ITAL. SALAMI MILANO, SERRANO SCHINKEN, HINTERKOCHSCHINKEN) & 3 VERSCHIEDENE KÄSE | NATURJOGHURT  CROISSANT | MARMELADE VON DARBO HONIG VON ARMIN FUCHS AUS PERL-NENNIG BAUERNOMELETT

FRÜHSTÜCKS-BAUKASTEN

BROTKORB (1 BRÖTCHEN NATUR, 1 KÖRNER)
1 CROISSANT 1,60 
PORT. MARMELADE VON DARBO 0,40 
PORTION NUTELLA
HONIG VON ARMIN FUCHS AUS PERL-NENNIG 0,80 
1 GEKOCHTES EI 1,20 
RÜHREI MIT BACON
BAUERNOMELETT 4,50 
3 PANKCAKES
+ MIT AHORNSIRUP 3,50 
+ NUTELLA 3,50 
NATURJOGHURT2 BRATWÜRSTCHEN 1,50 
NATURJOGHURT 1,50 
3 VERSCHIEDENE SCHEIBEN WURSTAUFSCHNITT 3,50 
3 VERSCHIEDENE KÄSE 2,50 

MITTAGSTISCH | WOCHENKARTE
VOM 17. – 22.06.19


KALBSGESCHNETZELTES
FRISCHE PASTA | BEILAGENSALAT

12 

GEBRATENES SCHOLLENFILET
PESTOREIS | BEILAGENSALAT
12 

DIESE GERICHTE SERVIEREN WIR IHNEN
MONTAG, DONNERSTAG BIS SAMSTAG 
VON 12 – 14 UHR

DONNERSTAG: STEAKTAG

FEINSTES ARGENTINISCHES RUMPSTEAK (300g)
MIT STEAKHOUSE POMMES & BEILAGENSALAT

JEDES FÜR 20 

  • RUMPSTEAK MIT KRÄUTERBUTTER

  • RUMPSTEAK MIT PFEFFERRAHMSOßE

  • RUMPSTEAK MIT ZWIEBELN & CHAMPIGNONS

  • RUMPSTEAK MIT GORGONZOLASOßE

  • RUMPSTEAK PROVENZALISCHE ART SCHARF

DIESE STEAKS SERVIEREN WIR AUSSCHLIEßLICH DONNERSTAGS